当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《秘密小分队》林源饰演“黄金女战士” 热血与幽默并存

2015-04-23 15:35:17 

由《民兵葛二蛋》原班制作班底打造的大型抗战剧《秘密小分队》目前正在热播,剧中林源所饰演的“黄金女战士”刘胜男一位青春活力、热血执拗的红军女战士,跟随小分队一起护送黄金,在故事发展的过程中充满紧张刺激,青春、热血的她在剧中与搭档碰撞出许多火花“笑”料十足。

 

 

 

 

林源《秘密小分队》剧照

 

 

林源《秘密小分队》剧照

 

电视剧《秘密小分队》原名《黄金部队》讲述了抗战期间,红军运送黄金的故事,“新派青春代言人”林源出演首部大型抗战大剧一改往日荧屏形象,挑大梁担纲女一号展开秘密行动,林源所饰演的刘胜男是一位青春活力、热血执拗的红军女战士,跟随小分队一起护送黄金,在故事发展的过程中充满紧张刺激,也不乏幽默搞笑,在热播的过程中不仅展现了当时年轻人的爱国精神和青春热血,也将他们无私、无怨、无悔的正能量传递给大家,经过重重考验大家不放弃、不气馁并肩作战的团队力量获得无数观众点赞,林源不卑不亢、勇敢真诚的人物性格更是获得了“黄金女战士”的称号。

据悉,偶像实力演员林源近年来片约不断,目前她正在拍摄新剧《蚂蚱》,她在这部新剧中又将以全新的形象带给观众惊喜,在《秘密小分队》《欢喜县令》《华胥引》等多部影视剧中林源都以多变的人物形象为观众展现不一样的情感故事,青春靓丽的外形加上精湛扎实的演技必定大放异彩。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客