当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《想明白再结婚》邓家佳演绎痴情白富美 网友直呼也想要

2015-04-23 15:51:03 

电视剧《想明白了再结婚》是由北京博纳中天国际文化传播有限公司、大唐辉煌传媒有限公司等联合出品的都市爱情剧,该剧由尹涛执导,马广源,李奕达编剧,佟大为、王丽坤、邓家佳、刘莉莉、雷诺儿、李光复等出演。据悉该剧正在浙江、深圳卫视同步热播。

电视剧《想明白了在结婚》聚焦都市闪婚闪离群体,通过三对儿不同境遇不同年龄层的闪婚夫妻的婚恋经,探讨快餐式婚恋文化盛行的当下社会婚姻的真谛。

 

 

 

剧中,感情至上的满意(邓家佳 饰)为爱痴狂,为了能够早日娶(嫁)刘天宇,不在乎对方无房车钱,从不“一哭二闹三上吊”,一味为对方付出,只在乎简简单单的爱,对于这种痴情女孩,无数网友热议:“真是百年修得邓家佳,这么朴素的姑娘我也想要”,由此引发了观剧热潮。

 

 

 

其次,邓家佳饰演的满意,仗义豪爽、机灵可爱,每当哥哥遇到爱情的阻扰时,大眼睛滴溜溜的一转,招数全来,迎刃而解,为哥哥在爱情的道路上排除万难。昨晚剧情中,为了帮哥哥排除唐诗意的百般阻扰,出招救前嫂子(唐诗意)限行超速,组团救小三,十足的搞笑逗比,引无数网友留言:“满意里外里透着一股机灵劲,真是个机灵鬼儿”。看得出网友还是很喜欢邓家佳诠释的痴情白富美这一角色的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客