当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《制作人》4主角首次聚首 被吐槽真称剧组太神秘

2015-04-23 16:32:13 

4月23日,韩国综艺电视剧《制作人》公开了四名主角车太贤、孔孝真、金秀贤和IU首次聚集的影像,因保密工作做太好被主角吐槽。《制作人》讲述的是发生在电视台综艺部里的各种琐事,至于剧情方面目前还不得而知。

 

 

 

《制作人》四大主角首次聚集

影像中,四名主角车太贤、孔孝真、金秀贤和IU在第一次剧本研读会之前初次见面。孔孝真表示剧组的保密工作过于严谨了,笑着说:“我问剧组在哪里进行剧本研读会,他说为了保密不在电视台,而将在一个婚礼会馆做。你们觉得是不是剧组做得太过分了?”

听了车太贤调侃说:“剧组应该在这个影像上加上字幕‘过于夸张’、‘搞砸了可怎么办’。我觉得如果该剧搞砸了就会太丢人了。”

《制作人》讲述的是发生在电视台综艺部里的各种琐事,由车太贤、金秀贤、孔孝真、IU联袂出演。车太贤饰演有10年工作经验的综艺部PD罗俊模;孔孝真饰演综艺部音乐节目PD卓艺珍;金秀贤饰演新人PD白升灿,IU饰演歌手Cindy。

该剧将于5月8日晚间9点15分播出第一集。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客