当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《王大花的革命生涯》收视破2 张博演绎“暖痞”演技获赞

2015-04-23 16:54:06 

 

 

 

 

张博

《王大花的革命生涯》是一部由陕西文投(影视)银海投资有限公司出品,吴毅担任总制片人,简川訸执导,郝岩编剧,闫妮、张博、辛芷蕾、高峰等主演的谍战悬疑剧。该剧在4月初登陆央一黄金档以来便收视不俗。近日,该剧收视更是火速破2的节奏。

《王大花的革命生涯》讲述了一个来自于农村的具有喜剧人格的女性人物王大花,她用亲身经历写就了一部农村妇女在国难当头的大背景下走向革命并完成自身成长的自传小说。

其中,在该剧饰演男一号夏家河的张博也凭借自己精湛的演技以及特有的“暖痞”气质成为新晋的“收视福将”。近年来,张博频频出现在电视荧屏上,无论是气质出众的的古代帝王,还是骁勇善战的铁血军人,抑或是大男子主义的爷们儿等等,张博都通过自己的精彩表演获得了观众认可,成为近几年人气急骤上升的当红小生。同时,观众对于张博的评价也非常高。

剧中的张博饰演的夏家河面对旧爱,可以很痞气地展开追求,而不顾忌他人的看法,也可以在“万事不上心”的外表下悄悄递给王大花两瓶雪花膏防手冻,他的痞气是谁都能看到的,然而他的暖性却只有被关爱的人有真切感受,张博也凭借夏家河一角成为了“暖痞”的代表人物,观众们也是入戏极深,大呼“上天赐我一个虾爬子”。

张博演绎如此“暖痞”气质的角色深受观众喜爱,对于观众的认可,张博也非常感激,表示自己愿意不断尝试新的角色类型,不断挑战自己。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客