当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《暗战危城》总制片人姜晗5月冲国际奖

2015-04-23 17:11:05 

 

近日,抗战大戏《暗战危城》正在横店热拍,该剧总制片人的姜晗女士,凭借她在2014年制作的年代青春情感大戏《芙蓉锦》入围第二届中美国际电视节最佳制片人竞赛单元。这无疑是这个剧组的一大喜事,总制片人入围含金量如此高的大奖,相信对他们也是一大激励。

 

 

总制片人姜晗

第二届中美国际电视节曾于3月18日在北京举行发布会,宣告将评选出近两年在电视剧行业中取得优异成绩的优秀演员、导演、制片人,并为他们颁奖,评审们则由来自中美两国影视界演员、导演、编剧、制片人、投资人等资深人士担任。

此次凭借由何润东、袁姗姗、黄少祺、邬靖靖主演的年代青春情感大戏《芙蓉锦》,冲击此次中美国际电视节最佳制片人大奖,对北京捷诚时代文化传媒有限公司总经理姜晗来说,非一日之功。她所参与投资制作的《幸福》、《仙剑奇侠三》、《全家福》、《忘掉我是谁》、年代青春情感系列电视剧《鸳鸯佩》、《芙蓉锦》,加上与广西电视台联合出品的这部正热拍的《暗战危城》,姜晗一直是业内令人称赞的“骁勇女将”,作品以“质”和“量”双重取胜。此次入围中美国际电视节最佳制片人奖,更是将国内电视剧之路,延伸到国际市场。

此次姜晗担当总制片人,著名导演黄家辉、寇占文执导,陶国菁监制,于震、戴娇倩、杨思琦、戚玉武、李国麟、岳跃利等联袂出演的《暗战危城》更是姜晗2015年开年力作,一经开拍就备受业内关注。

据了解,第二届中美国际电视节星光熠熠的盛大颁奖礼将于5月9日,于美国洛杉矶举行。众多中美两国影视界一线明星将共同出席,拉开一场精彩令人期待的国际荧屏盛事。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客