当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》时尚海报曝光 刘涛被赞敬业

2015-04-23 17:28:12 

 

 

 

 

《下一站婚姻》海报

近日,《下一站婚姻》曝光了时尚海报及组图,这部都市情感励志剧将于5月5日登陆各大卫视,剧中于和伟饰演的龚剑与刘涛饰演的邓草草因相亲而相识,因一场“不愉快”的相亲却将两个人的命运紧紧的联系到了一起。

海报中刘涛女王范 于和伟“逃不过”刘涛

海报中刘涛以“女王范儿”坐在自己生命中很重要的两个男人于和伟(相爱的恋人)和邵汶(离婚的前夫)中间,该剧向我们讲述了“失婚男女”龚剑(于和伟饰演)和邓草草(刘涛饰演)遇到彼此,成为命中“冤家”,在一系列机缘巧合下相爱的情感故事。于和伟表示“这个剧的剧本我很喜欢,对于龚剑这个人物我也是一样,而刘涛是一个很好很认真的演员,和她搭戏很开心,相处下来我觉得我们挺有默契的,很期待我们还有合作的机会。”戏中龚剑在得知邓草草是关皓(邵汶饰演)的前妻后,因自己是关皓朋友的身份隐忍着对邓草草的喜欢,面对邓草草对自己的感情也是“视而不见”,甚至选择出国工作来逃避这一切,最后对于邓草草的“追车挽留”,龚剑是否出国成谜。

婚姻下一站不容易 刘涛拍戏很敬业

据悉在拍摄期间刘涛十分敬业,白天拍摄一天后又转战下一场景,等到剧组工作人员准备完毕后已是夜幕十分,虽然刘涛很累很辛苦,但开机后刘涛迅速恢复神态,演出一场醉酒的戏十分逼真。第一次的婚姻你可以奋不顾身一往无前的向终点冲刺,可经历过才知道婚姻的不容易,所以第二次婚姻的到来之前,邓草草和龚剑情路坎坷,一波未平一波又起,两个人即小心翼翼处理彼此的关系,又想方设法“摆平”面前的困难重重。想知道龚剑和邓草草是如何克服万难互相扶持迈过了沟沟坎坎,走向了下一站婚姻,迎来了下一站幸福的,敬请期待都市情感剧《下一站婚姻》的播出!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客