当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

初俊辰加盟于正新剧《云巅之上》 广告拍戏两不误

2015-04-24 15:34:42 

 

 

 

初俊辰

近日,初俊辰加盟于正新剧《云巅之上》,该剧讲述了一个失去双亲的励志小明星与傲娇毒舌大明星从欢喜冤家到最终走到一起的爱情故事。签约博纳的中戏学神初俊辰除了剧约不断,上午还在为某品牌奶茶拍摄新一辑广告,下午就得马不停蹄赶往天津为拍《云巅之上》定妆照。

《云巅之上》中,初俊辰将分别与袁姗姗、郭晓冬有不少重头对手戏,更令初俊辰感到意外的是,《云巅之上》剧中的角色是来自于制作人于正本人的邀请。据悉,在当初于正为《神雕侠侣》选角色的时候,就表示初俊辰可以扮演《神雕侠侣》的一个重要角色,但是初俊辰已经与《填四川》签约,为此经纪人还受到于制作的小小埋怨:都定了上其他戏干嘛还见我?《云巅之上》筹备时,大家正为一个重要角色一筹莫展时,于正再次想到“中戏小学神”之称的初俊辰,和经纪人仅仅两条微信的沟通就确定了下来。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客