当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

李东恒加盟《六扇门》再塑古装经典形象

2015-04-24 16:03:43 

 

 

 

李东恒剧照

大型年度古装剧《六扇门》近期正在浙江横店影视城热拍。这部由《古剑奇谭》原班人马打造的电视剧在筹备期间就一直备受业内人士瞩目,实力偶像演员李东恒倾情加盟出演“肖俊”一角,并获得导演何澍培、黄俊文和刘国辉的一致赞赏。李东恒也表示,这次的古装扮相是最适合他个人风格的一次。

电视剧《六扇门》主要讲述由一桩连环杀人案引出的一个惊天大阴谋,京城六扇门统带申力行(林峰饰)破奇案、报父仇、除反贼的故事。该剧集结了国内最强的幕后团队,参与制作的《古剑奇谭》曾创下去年暑期档收视传奇,成就了2014年的年度古装剧王,而刚刚落下帷幕的《活色生香》也称霸春节档,全国网收视破四,再造荧幕神话。此次以最专业的制作技术进行拍摄创作,力求为观众打造一部颠覆以往的古装巨制,真实还原出充满传奇色彩的热血江湖。

李东恒凭借《大唐双龙传之长生诀》、《铁血男儿夏明翰》、《薛平贵与王宝钏》等多部经典影视剧中的出色表现,被观众所熟知,并塑造了不少古装经典形象。在前不久热播的宫廷剧《武媚娘传奇》中李东恒受邀饰演唐朝名将薛万彻,演技也是大获好评。此次加盟《六扇门》,李东恒在剧中饰演关外武林人士肖俊,对此李东恒表示,这次的古装扮相是最适合他个人风格的一次,并直言自己十分期待此次合作。

据悉,李东恒在该剧中的拍摄部分已经接近尾声,该剧有望明年登陆荧屏与观众见面。此外,在结束了《六扇门》的拍摄之后,李东恒还将投入到另一部新作《老妈的桃花运》的拍摄中去,让我们共同期待他全新的表现。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客