当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《奶爸当家》黄小蕾搭档男神和小鲜肉 颜值爆表笑料不断

2015-04-24 16:17:43 

《奶爸当家》是由贺盈时代影视出品的都市囧式喜剧,黄宗泽、罗云熙、刘冠翔、阚清子、黄小蕾、买红妹等共同演绎。《奶爸当家》不仅有男神黄宗泽、罗云熙、陈冠祥,另外还有小鲜肉嘟嘟,使得整部戏颜值飙升爆表。更加受大众期待。

 

该剧讲述了三个风格迥异的男人被一个来路不明的娃娃捆绑在一起,搅乱了本就窘迫的生活。对于这个突如其来的娃,他们从想办法摆脱到最后难以割舍,一场囧式喜剧就此展开。

 

 

黄小蕾

《奶爸当家》也是黄小蕾产后复出后参与的第一部戏》,在该片拍摄中,黄小蕾饰演勇敢追爱的新时代女性马小红,与刘冠翔饰演的王东阳和何润东饰演的何宇文将发生一系列的感情纠葛,最后天真自然的她将被两大鲜肉同时喜欢。不过,尽管和男神们合作,黄小蕾并没有享受公主待遇,拍戏期间反而还要抱、背男主演,尝遍各种体力活,但是她也无怨无悔,尽显女汉子本色。

据悉,《奶爸当家》这部戏将会笑料百出,囧态尽显,如此爆笑的喜剧必然火爆电视荧幕。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客