当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《神探包青天》展昭造型像武松遭吐槽 淳于珊珊回应能hold住

2015-04-24 16:53:34 

 

 

 

 

 

 

 

淳于珊珊在《神探包青天》中饰演展昭

《神探包青天》是一部由新丽电视文化投资有限公司出品,钱雁秋执导,张子健、淳于珊珊、韩含、于震、曲栅栅等主演的古装悬疑剧,于2015年4月15日在山东、云南卫视播出。该剧根据武侠小说《三侠五义》改编而成,讲述的是“包青天”包拯在任期间的断案传奇。

随着古装悬疑剧《神探包青天》在山东卫视和云南卫视的热播,也让越来越多的网友开始对剧中人物的造型吐槽颇多,其中剧中展昭的造型就争议很大,引起了不少网友的吐槽,表示展昭的造型和武松的造型非常相似,和印象中展昭的造型反差很大。

也许是动画武松的造型太深入人心了,才导致观众觉得剧中这个造型像武松。对此,饰演展昭的实力派男演员淳于珊珊回应说,“这个造型其实才是和《七侠五义》里展昭的形象最贴近的,如果有观众觉得和武松很像的话,可能是之前的展昭形象给大家留下了固有印象。”

而谈及网友的吐槽和质疑,淳于珊珊称,这本身并不是一个坏事,说明观众们是关注这部电视剧,关注这个人物的,可能也是担心这个造型会把这个人物给毁了。不过,现在流行一句话叫“能不能hold住”,“我个人觉得我还是能hold住的。”如此宽容的胸怀,怎能不叫人佩服呢?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客