当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《铁甲舰上的男人们》首次徐佳成功塑造硬汉形象

2015-04-24 16:58:16 

 

 

 

 

徐佳水兵造型

 

 

徐佳出演《铁甲舰》

大型近代历史题材电视剧《铁甲舰上的男人们》正在热播。该剧尊重历史原貌,主要讲述了19世纪末中日甲午海战的真实故事,通过徐佳为首的一群生活和战斗在“定远舰”上的水兵们的角度从另一个侧面来展示出那个轰轰烈烈,波澜壮阔的历史画面。片中硬汉徐佳更是首次颠覆造型以清装造型亮相化身完美型男,被粉丝称之为最帅硬汉代表。

电视剧《铁甲舰上的男人们》自开拍以来便备受业内外人士关注,播出后更是反响不俗。

徐佳也凭借在剧中精彩表现也收获了大批粉丝的追捧。其饰演的“龙翔宇”是个十分讨喜的角色,他正气凛然,枪法神奇,坚毅顽强,更不失风趣幽默,但也因为能力超凡而有点傲气不受约束,是个让领导又爱又头痛的人物。在近日播出的剧情中,龙翔宇突破制度的约束带领自己的“菜鸟”水兵与真正的北洋水兵进行划船对战,而他也是毫不顾及自己带伤的身体,亲自做舵手带着大家迎接挑战。该集剧情播出后徐佳在剧中的表现获得了网友的一致肯定与称赞。

此次,演员徐佳首度以清装扮相示人,造型霸气十足,与他本身硬朗帅气的外形相得益彰,令人眼前一亮,也获得广大观众的青睐和热捧。曾在多部大热影视作品中担纲男主角的他,此次在《铁甲舰上的男人们》中再一次不负众望,成功塑造了众望所归的硬汉形象,粉丝更称之为最帅硬汉代表。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客