当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

丁海峰《领养》角色显温情 讲述感人至深的“跨国情”

2015-04-24 17:13:09 

 

演员丁海峰

大型当代都市剧《领养》开拍,实力演员丁海峰在剧中饰演男一号刘平凡,该剧讲述了一段感人至深的“跨国情”,是一位会说英文的出租车司机带领着美国妇女琳达和中国领养的女儿开启了一场“中华寻亲之路”。丁海峰饰演的刘平凡虽然是小人物,但淋漓尽致的展现了一个生活平凡的人却有着一颗伟大的爱心。

电视剧《领养》主要讲述了十年前一位美国妇女琳达领养了一位中国的小女孩儿为自己的女儿娜娜,但是后来娜娜被查出患有“急性淋巴细胞性白血病”必须回中国寻求自己的亲生父母,来完成骨髓移植的手术。丁海峰在剧中饰演的出租车司机刘平凡,是一个心地善良、富有同情心的热心人士,得知美国两母女的遭遇勇于伸出援手来帮助这一对绝望的母女,正好他也是一位“全能司机”会说一些英语,在整个寻亲的道路中,他不仅成为了这两个母女之间的精神支柱,更加给予了她们最大的帮助,面对于这样一个幼小珍贵的生命,迫使他不断的无私付出来挽救她,刘平凡这个人物角色淋漓尽致的展现了一个生活平凡的人却有着一颗伟大的爱心,丁海峰此次虽然饰演一位接地气的小人物,但是他无私奉献的大情怀十分暖心。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客