当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

姚笛复出拍戏《王小米驯夫记》 欧阳奋强点赞(图)

2015-04-25 11:38:01 

 

 

 

 

欧阳奋强执导新戏

 

 

 

 

姚笛出演正能量形象女孩

 

 

 

 

姚笛在片场

近日在周一见发生一年多后姚笛复出拍戏,参演由欧阳奋强指导的家庭伦理轻喜剧《王小米驯夫记》。据悉姚笛复出拍戏后状态良好获得导演欧阳奋强的大力点赞,欧阳奋强在接受华西都市报记者采访时称:姚笛在成都拍戏很敬业,与剧组相处友好。姚笛扮演一个正能量形象女孩,她塑造人物的能力,令片方和导演很满意。

4月24日下午3时,华西都市报记者从著名川籍导演欧阳奋强那里获悉:消失一年多的影视明星姚笛,这几天现身成都,和郭品超一起拍摄家庭伦理轻喜剧《王小米驯夫记》。导演欧阳奋强告诉华西都市报记者:姚笛在成都拍戏很敬业,与剧组相处友好。姚笛扮演一个正能量形象女孩,她塑造人物的能力,令片方和导演很满意。

当华西都市报记者提出面对面片场釆访姚笛,姚笛的经纪人刘红梅和导演欧阳奋强都表示近几天不方便。欧阳奋强向华西都市报记者透露,姚笛在成都拍戏很开心。尽管是首次来川拍戏,但她很喜欢成都的人文景观以及川菜。 这两天姚笛有几场重头戏,相当认真敬业,一个镜头拍几条,她都亳无怨言。

欧阳奋强执导的《王小米驯夫记》由上海新文化传媒集团投资拍摄。姚笛和郭品超、杨青、赵亮、何赛飞、唐文龙、王丽云、吕中、刘羽琦、洛崴、李世鹏、文梦洋等主演。该剧主要通过生活事件的扫描全面透视80后婚姻的疑难杂症,深度剖析最受争议的80后婚姻。

值得一提的是,姚笛消失一年多,远离媒体和公众视线。但此次在成都复出拍戏工作状态很好。不过,姚笛除了在剧组工作认真拍戏,言谈举止十分低调。除了与导演欧阳奋强交流多外,一般情况下几乎不与外人言语。今天下午,华西都市报记者,多次向经纪人刘红梅提出釆访姚笛,但都因姚笛拍戏忙给予谢绝。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客