当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

”八爷“郑嘉颖新戏露肉照引发粉丝狂呼:我要睡你的腹肌

2015-04-25 14:47:50 

4月25日据香媒称,郑嘉颖跟TVB摄影团队到荷兰拍新剧《僵》的外景,八爷郑嘉颖在水边敞开皮毛大衣,坦胸露乳,展现出了棱角分明的肌肉线条而引发女粉丝的惊叹“白巧古力腹肌!”耐心网友数了一下一共是八块腹肌。当天也有旅居荷兰的网民在外景地遇到《僵》的拍摄团队。这张郑嘉颖的“大尺度”照系该剧拍摄的花絮之一,细心的网游发现郑嘉颖穿戴特别厚重:皮毛大衣、羽绒,还有帽加围巾,当地天气应高很冷。不禁有人问:“八爷”穿成这样不怕冷吗?

 

 

网友们仔细观察后还得出推论:郑嘉颖平时很少这样放得开!原来“八爷”的身材特别白滑,胸膛和跟脖子的肤色明显是两截色,网友一开始也认不出郑嘉颖,仔细辨认后才认出是他。大胆的网友甚至惊呼说:“八爷,我要睡你的腹肌!”

由由于新剧本里有裸露身体的情节设定,为了达标“八爷”疯狂操练,骨瘦如柴的他最终练出一身性感的肌肉。他的粉丝有眼福,有留言说:“终于看到你的Body!”、“Sexy!流鼻血!”。早前一段时间郑嘉颖就预告他在《僵》中有性感镜头,这也是截至目前位置他在镜头前暴露过最大“尺度”的戏份。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客