当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《武林外传》过十年 当年的你们现在如何

2015-04-25 20:00:20 

 

 

 

 

近日一组“同福客栈”的现状照片在网络疯传,客栈里到处是尘土,一片破败的景象,网友不禁感时伤怀,陷入了无尽的怀念。南方都市报对当年的参演明星进行了现状盘点,当年的大家现在如何?

4月25日报道 《武林外传》一晃已拍摄十年,“同福客栈”捧红了闫妮、姚晨、 沙溢 、宁财神……十年过去,演员们依旧在演艺圈摸爬滚打,而同福客栈就悄悄地躺在那里,观看着昔日掌柜、杂役,今日大明星们的悲欢离合,悄悄地躺在那里,等待着世人抹去她身上的灰尘。

当年的你们,现在可好?

编剧宁财神:2014年6月26日,宁财神因吸毒被警方控制。10月28日晚,宁财神以50元人民币的价格,将个人微博账号转让给了他的好友“和菜头”,极少露面。

“掌柜”闫妮:佟掌柜自《武林外传》之后又出了许多作品,《三枪拍案惊奇》、《最强喜事》、 《画壁》 、《大魔术师》等 电影 卖座,电视剧也叫好。2013年,与 胡歌 (微信号:huge_weixin) 主演了《生活启示录》,在剧中大谈姐弟恋。同年,与张嘉译等合作都市时尚情感大剧《一仆二主》,最近,闫妮与 张博 在《王大花的革命生涯》中再次上演姐弟恋,收视成绩居高不下!

“老白”沙溢:老白2012年因 《王的盛宴》 中萧何的出色表现,获得中国电影表演艺术学会奖。2013年,参演许鞍华导演的 《黄金时代》。2014年主演徐纪周导演的《秀才遇到兵》,同时加盟即兴喜剧节目《喜乐街》。近期参演了《万物生长》。

“郭芙蓉”姚晨:当年的郭芙蓉现在已贵为微博女王。2010年,她凭借在 《潜伏》 中饰演的王翠平一角获得第2届华鼎奖电视剧盛典最佳女主角。2011年,姚晨与 凌潇肃 协议离婚,震荡了娱乐圈。2012年11月与摄影师曹郁结婚,次年7月15日诞下儿子小土豆。

“吕秀才” 喻恩泰 微博 :吕秀才真的是学霸,2009年,他获得了中央戏剧学院表演、导演艺术研究博士学位。2012年凭借电影 《做次有钱人》 获得第4届澳门国际电影节最佳男主角。2013年主演电影《李可乐寻人记》。2014年主演电影《擦枪走火》黄斗。2015年3月8日,与旅游卫视主持人史林子结婚。

“祝无双” 倪虹洁 :2007年接连拍了《大话股神》和《欢天喜地》。2008与 贾乃亮 等主演的都市商战情感剧《人生百事》播出,2011年参演的励志情感剧 《春暖花开》 和悬疑电视剧《风语》。2012年倪虹洁主演都市职场 偶像剧 《艾米加油》和宫廷轻喜剧 《梦回唐朝》 。2013年,倪虹洁与 范冰冰 (微信号:fbbstudio916 ) 、 李治廷 等演员合作的性感喜剧电影《一夜惊喜》;2014年主演崔健首部电影《蓝色骨头》女一号。

“李大嘴”姜超 :大嘴就显得有些默默无闻了。近几年的作品有2012年的《喜事连连:剩男相亲记》;2013年的《胭脂霸王》、《大明按察使》;2013年,姜超主演《火红的日子》;2014年8月,姜超主演的《神通佛影》上映。

“邢捕头”范明:2010年,凭借《手机》 (电影版 电视版) 获得安徽卫视国剧盛典现场-最佳男配角奖。2013年,与宋丹丹合作主演了电视剧《美丽的契约》,与宁静合作了《我和我的传奇奶奶》 (观剧) ,2014年,与宋丹丹再次合作电视剧《爱情碟中谍》。

“燕小六” 肖剑 :2011年,主演家庭伦理大戏《母亲的战争》,2012年,肖剑搭档杨紫、关诗敏、刘萌萌应邀参加江苏卫视推出的青春励志类节目《花样年华》。2013年4月,参加江苏卫视明星跳水竞技秀《星跳水立方》栏目;6月,主演都市偶像剧《美妙的春天秋天》。

令人心酸的同福客栈

4月22日,网友通过微博曝光当年拍摄《武林外传》同福客栈的多张照片,并称:“《武林外传》里的同福客栈,大家还记得么,现在成这样了,楼还是那个楼,灶还是那个灶,只是人已不在,屋已落灰,十年就这么过去了,留下永远的经典。”照片中,曾经的账台、灶头、楼梯等到处都落满了灰尘,连纸糊的窗户也掉下来一半。看着这些照片,不禁勾起众网友对当年追剧的情景,纷纷感慨时间如白驹过隙。(南方都市报)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客