当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《老婆大人》曝新剧照 李小冉杜淳上演逗比夫妻生活

2015-04-25 20:14:30 

 

 

 

李小冉

 

 

李小冉

 

 

李小冉

《老婆大人是80后》发布新剧照。蘑菇头李小冉与新婚菜鸟杜淳,上演逗比80后夫妻生活。

电视剧《老婆大人是80后》以李小冉饰演的汪小鹿及两个好闺蜜的感情生活为主线,讲述了80后年轻人在婚姻道路上经历一番风雨困阻后,领悟人生与爱情真谛的故事。李小冉与杜淳继《南下》之后二度合作,共同出演一对80后逗比夫妻,上演了欢喜冤家相爱相杀的精彩戏码,令人啼笑皆非,惊喜不断。

李小冉此次的角色,无论是外形、性格还是情感经历,都看点十足。汪小鹿性格无厘头外加神经大条,但骨子里又有着上海媳妇的精明能干,麻辣个性与二姐风范并驾齐驱。为了配合角色,李小冉还大胆尝试了蘑菇头造型、阿拉蕾眼镜以及五颜六色的混搭服饰,前卫时尚又不失俏皮可爱。而“卤饭”夫妇的欢乐日常生活,更是示范了一出生动的80后婚姻课程。

剧照曝光后,李小冉在微博中为汪小鹿“吆喝”,“这次我在#老婆大人是80后#中的角色是一个蘑菇头80后新婚菜鸟,汪小鹿就要傻势来袭啦,期待吗?”同时她还强调“剧要比图好看100000000000000000倍哦”。如此“推销”也令观众对这部作品更加期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客