当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《想明白了再结婚》极品婆婆引热议 直戳婚姻痛点

2015-04-26 15:26:50 

 

 

 

都市爱情剧《想明白了再结婚》正在热播,该剧反映了三对8090后年轻人满怀希望的步入婚姻殿堂,却在实打实的生活里上演了一系列啼笑皆非的婚姻碰撞,剧中反应了很多现实问题也引发网友的共鸣。

该剧主打轻松幽默而接地气的风格,但对于房奴卡奴、婆媳关系等细腻的刻画直戳婚姻痛点,引发了观众的关注和热议。网友“蓝色的是海我爱的唯美”表示:“现在明白片名是啥意思了。小鱼要买房都快疯了,还是支持龙夏的想法,把钱花在享受上,提高生活品质多好。小鱼整天为了工作,身心疲惫只为买房,俩人矛盾也越来越多,不值得不值得啊。”网友“芳草依依”则对剧中的极品婆婆深有感触:“刘天宇他妈太可怕了,以后结婚一定要先好看婆婆,感觉有个好婆婆比有个好老公还重要了。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客