当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《封神》片场罗晋送桃花感恩粉丝

2015-04-27 14:44:13 

 

 

 

4月26日,中韩合拍影片《封神》横店拍摄现场聚集了大批罗晋的粉丝前来探班。粉丝们为剧组精心准备了小礼物,罗晋也在拍摄间歇与粉丝有爱互动,分蛋糕唱生日歌自拍合影等,对粉丝是有求必应,十分暖心。据悉,这次粉丝们是为了他们特别组织五周年活动特地从四面八方过来的,也难怪罗晋会这么感动。

 

 

此外罗晋还准备了桃花一一分发给大家,难道是想在这春暖花开的恋爱季给粉丝们招招桃花?当然这只是其中的一点,别小看这些桃花枝,它可是饱含深意:桃花是《封神》里非常重要的形象,杨戬首次展现黑天眼,就是在桃花林中,其母瑶姬去世后也化为桃花片片,保护杨戬,在其迷茫时为其指明方向,所以桃花是贯穿《封神》全剧始终的情感线索,由此看来小小桃花枝却是罗晋送给粉丝们情深意切的一份礼物。

 

 

当晚,罗晋发文感恩粉丝五年陪伴,以下为全文:

致你们:

你们可好!

你的城市是否也在忽冷忽热中春意迟迟,秋裤很迷茫,但我们都坚定的走在自己的路上。这些年,演过一些角色,遇到不少人,而你们的存在,是意义中最大的部分!

像多年的老朋友,无须谋面,时常惦记,珍惜每一个消息。所有相守,必为你懂。

忙碌的日子,你们的关心和温暖,简单而深沉。用心演好每一个作品,是对你们最大的感恩。匆匆行走,变幻于每一个路口,迎合固然讨巧,但不累的方式就是做自己。不负己,坦然前行。

时间,总是伴着成长。五年,同行之人越来越多,就像一棵参天大萝卜,枝繁叶茂,营养怡人。愿你们在这个大家庭里分享喜悦,分担烦恼,获得默契的力量。

祝后援会五周年生日快乐!感谢你们每一位!

罗晋

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客