当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《想明白了再结婚》邓家佳被虐 网友为佳哥操碎了心

2015-04-27 14:44:40 

《想明白了再结婚》是由尹涛执导,佟大为、王丽坤、邓家佳、刘莉莉、李光复等主演的都市爱情电视剧,该剧讲述了三对儿不同境遇的闪婚夫妻的婚后那些事。目前该剧正在浙江卫视、深圳卫视热播,收视率更是一路攀升。该剧也引发了网友不少探讨。

 

 

邓家佳饰演的满意

在最新的剧集中,邓家佳饰演的满意人傻钱多,没想明白承包了所有婚礼费用以及婚房等嫁给了刘天宇,男方分文未花,还一毛不拔,再三咄咄逼人,引发家庭矛盾战争,尤为婆婆的算计。如此被虐的邓家佳,连网友都看不过去了,气愤留言:“实在看不下去了,分分钟要砸电视,苦了佳哥,好心疼”。可见网友对其电视剧 《想明白了再结婚》关注挺多的。

 

 

邓家佳微博

对于网友对剧中角色的吐槽,邓家佳也在微博发言:“请姑娘娘不要学我,婚前不能太上赶着,隐隐为后面的日子担忧”。这更引得网友纷纷留言“对满意直接无语了,那么着急嫁人干嘛,日子会幸福吗?跟着男的住男生宿舍,一个月三千块还要交给他妈,你还有日子过吗,不知道看上他哪了,我都替她着急。”可见网友可真是为“满意”操碎了心。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客