当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

于正版射雕开拍在即 与叶梓萱高调互动

2015-04-27 16:17:26 

近日,于正即将拍摄《射雕英雄传》的消息成为娱乐圈当中最炙手可热的话题,不仅钦点信乐团新歌为新剧主题曲,还高调与叶梓萱暧昧互动之后,更引发了众美女主播的全面PK大战。不知道在于正手上《射雕英雄传》会被毁成什么样,叶梓萱版黄蓉吗?

爆料不断 新剧悬念丛生

 

几日前,知名影评人小义大道首度微博爆料,张纪中、徐克、于正等多位知名导演即将拍摄《射雕英雄传》,并第一时间得到圈内八卦爆料人长春国贸证实。随后,作为事件的主角之一,于正与宅男女神叶梓萱频繁互动相关角色信息。捧红过袁珊珊、赵丽颖等演艺圈当红花旦的于正,一直以来对自己作品当中演员(特别是女主角)颜值的要求可谓是极为苛刻。而于正与叶梓萱的互动,更是引来杨蓉大量粉丝的拥戴杨蓉的留言。一时,关于于正版射雕的传言真是风生水起。

还原始末  新剧造娱乐盛宴

不仅如此,华语乐坛中坚力量信乐团,也在第一时间发布全新单曲《真英雄》,并且收到了于正新剧主题曲的许诺。每每于正推出新剧,女主角都会是观众关注的焦点,并且这一系列大动作,直接引发美女主播争奇斗艳。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客