当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《爱的秘笈》获好评 常铖郑恺狭路相逢勇者胜

2015-04-28 14:03:25 

《爱的秘笈》是一部由北京东方天星文化传媒有限公司出品,李文龙执导,李念、郑恺、王琳、韩童生、冯丹滢、谭凯等主演的电视剧,该剧自19日在湖北卫视播出以来,收视率节节高升,更是赢得收视口碑的双丰收。

 

 

 

剧中,常铖饰演集财富名利于一身的成功企业家闫锦,他外形俊朗,气质儒雅,风度翩翩,学识渊博,浑身上下散发着成熟男人的性感和魅力,而他与郑恺之间在商场中斗智斗勇的轮番较量尤为精彩,他们之间狭路相逢勇者胜的轮番较量,堪称本剧最大看点。观众也十分喜爱看。

说到电视剧《爱的秘笈》,人们自然联想到了诸多有关爱情的攻略,然而该剧不同于以往同题材电视剧中的柴米油盐矛盾,不仅着眼描述了80后与60后的感情家庭生活,还聚焦了都市青年男女面临的事业危机和商战竞争。这也许也是吸引观众爱看的一大原因所在。

如此有斗智和有浪漫的电视剧,怎能不受欢迎,想了解剧中人物的发展,就继续关注湖北卫视播出的电视剧《爱的秘笈》吧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客