当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《妻子的谎言》完美收官 网友直呼要原班人马拍续集

2015-04-28 15:27:32 

《妻子的谎言》是一部由浙江金溪影视有限公司出品,徐辅军、 周家文共同执导 ,贾青、张晓龙、邱胜翊等主演的当代都市剧,自在湖南卫视首播以来,收视率一直稳坐第一的宝座。如今,该剧已经完美收官,网络点击率已突破30亿大关,可见其观众对该剧的喜爱。

 

 

 

该剧讲述了贾青饰演的法律系学生李夏曦半工半读,为生意失败的父亲还债。她阴差阳错成为了集团总裁江天浩给小儿子江一明请的家教,后又与张晓龙饰演的江家长子江一斌相恋的故事。

虽然《妻子的谎言》已经完美收官,但是“青龙夫妇”的爱情还是让不少观众流连忘返。浪漫温馨、感人至深,幸福来之不易。大结局当晚,《妻子的谎言》剧组开启边播边聊模式,与网友边看剧边互动,热播同时也创下话题榜11名的好成绩,几位主创的话题也均有上榜。不仅很多网友不舍大结局,张晓龙也留言道“一场温馨的婚礼为《妻子的谎言》 画上了句号,贾青终于可以不哭了!暖男大白江一斌也终于如愿以偿。欢乐的剧组,亲爱的好朋友们,明天下午庆功宴见”。

对此,网友也纷纷留言“应该再加点婚后生活,生个孩子什么的,这样根本没看够啊”,不少网友表示还想看,直催要原班人马再拍续集,如此受剧迷的欢迎和拥护,拍续集也不是完全没有可能的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客