当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《相爱穿梭千年》五一重播 “正经夫妇”再度甜蜜来袭

2015-04-28 18:02:43 

《相爱穿梭千年》是由湖南卫视、天娱传媒、CJ E&M三方携手联合打造的浪漫爱情剧。井柏然、郑爽、谢依霖、陈翔、易易紫、黄柏钧、谢彬彬、高泰宇、彭凌等领衔主演。该剧在湖南卫视首播以来,备受观众热捧,更是掀起了观剧热潮,其中郑爽和井柏然两大主演还获称“正经夫妇”。

 

 

 

《相爱穿梭千年》讲述的是志在维护正统的士大夫公明偶然来到两千多年以后的现代,与不得志的女演员林湘湘邂逅,谱写出一段跨越千年恋曲的浪漫故事。五一开始《相爱穿梭千年》又将在湖南卫视重播,这公明大人与湘湘的倾世之恋又将在五一浪漫上演。

在郑爽井柏然合作《相爱穿梭千年》后又加盟《花儿与少年》,两人也成了观众最为期待的一对CP,“正经夫妇”郑爽、井柏然的蜜月之旅更成为节目的一大看点。如今《相爱穿梭千年》又将二轮播出,这可谓是甜上加甜,为观众在五一节期间献上一道荧屏浪漫大餐,十分过瘾。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客