当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《旋风少女》发布杨洋吴磊沐浴剧照 网友直呼要舔屏

2015-04-29 11:22:22 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《旋风少女》是一部由湖南卫视自制,成志超执导,杨洋、胡冰卿、陈翔、白敬亭、吴磊、赵圆瑗等主演的周播栏目剧,改编自明晓溪当红小说《旋风百草》。据悉,该剧于2015年6月28日登陆湖南卫视“青春进行时”剧场播出。

电视剧《旋风少女》讲述天赋异禀的元武道草根女孩戚百草(胡冰卿饰演)为了替受辱的师傅正名而过关斩将奋力拼搏最后登上国际赛场的励志故事。从公布的演员阵容中可以看到,几乎是全新生代演员,可谓是颜值爆表的小鲜肉。杨洋、吴磊更有“元武道小鲜肉”之称。如今,《旋风少女》还在紧张的拍摄中,早前由于工作而缺席开机发布会的杨洋、吴磊已经正式归队剧组。

29日,片方曝光了一组精彩剧照,剧照中,杨洋、吴磊赤身淋浴,两位荧屏小鲜肉阳光活力、青春逼人,真不愧是名副其实的小鲜肉!引起网友粉丝直呼要舔屏,流口水的节奏!杨洋吴磊更被网友被封“新科小鲜肉”,引阿姨少女“路转粉”。

不少网友笑称:“真没有想到《旋风少女》这么青春逼人!已经备好速效救心丸,坐等开播了!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客