当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《酷爸俏妈》上演“夺子”大战 高亚麟李光洁情敌变岳父

2015-04-29 14:06:10 

 

 

 

 

高亚麟李光洁为“夺子”大吵

 

 

高亚麟与佟丽娅

《酷爸俏妈》正在热播,这部电视剧由由丁黑导演执导,高亚麟、李光洁、高露、佟丽娅主演,高亚麟饰演的角色黄新华与李光洁饰演的孙大雷,原本为情敌的二人,在两个孩子的归属问题上闹得不可开交,随着剧情的推进,两人之间关系稍微好转,但黄新华的女儿黄小颖(佟丽娅 饰)却与孙大雷却陷入了爱恋,“夺女“大战接力”夺子“大战接续上演, 高亚麟和李光洁竟从情敌变成了准岳父。

黄小颖在得知孙大雷破产后,对孙大雷带着两个孩子苦中作乐很是佩服,在孙大雷的请求下黄小颖答应为此事保密,出于对两个孩子的疼爱,经常带食物去其家中做饭,一来二去日久生情,黄小颖开始倒追孙大雷。 思想传统却又爱女心切的黄新华没办法接受这个事实,差点断送了与孙大雷之间的友谊,还险些因此而放弃与自己女友苏芸之间的爱情。

虽然《酷爸俏妈》中的人物关系让高亚麟的辈分瞬间从“爸爸”上升到“老岳父”级别,连高亚麟都在微博中艾特李光洁调侃道”做人要厚道啊,快叫爸“,但是网友们纷纷赞其是最具有朝气的“逆生长“老爸,连呼”老黄“太可爱。网友们还表示虽然剧中人物关系复杂,但高亚麟将老黄的角色性格诠释得淋漓尽致,十分期待”老黄“与”大雷“更精彩的对手戏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客