当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《于无声处》仅播一集获赞 胡军“雅痞”造型引争议

2015-04-29 14:22:12 

 

 

 

胡军

 

 

 

胡军复古长发造型

现代国安反谍剧《于无声处》昨日正式登陆央视一套,留着时髦长卷发的造型亮相的胡军,“雅痞”气质引起不小争议。仅播出一集就让不少圈内人士及观众纷纷刷屏朋友圈称“正剧好看”,称胡军的演技确实好,酒局都推了在家看电视,口碑爆棚。

 

中国最神秘的部门“国安”,终于在昨晚揭开面纱。一部反间谍局只播出一集为何能如此吸人眼球?从片头角色的黑白特写,到剧中的复古色调、道具和剪接,都是走电影路线,让人看起来很舒服。第一集两场智擒间谍,不少网友表示,开篇就拦截国际情报实在过瘾,胡军是要化身成柯南吗?侦查员马东变卧底,有好戏看了!值得一提的是观众心目中的“硬汉”胡军在该片中颠覆形象,留起了长卷发,带上了蛤蟆镜,一身痞气还略带嬉皮的开场秒变“逗比”,引起不小争议。甚至还有网友将“乔帮主变成特工需要几步?”的演变过程做成搞笑图片,疯转朋友圈。有网友吐槽“不忍直视,胡军的造型师就不能在头发上用点心嘛”。有的网友则赞其造型复古接近时代,且演技好十分有喜感。而圈内的不少演员和大咖也力挺该剧,称胡军的演技确实好,酒局都推了在家看电视。

剧中,英语角的一场戏格外有趣,胡军嘴里哼着《乡村路》,一手衔着玫瑰花,一手提着大音响,吊儿郎当地在左小青身边晃来晃去,不拘一格的“雅痞”气质,也深入的刻画了 80年代小青年们鲁莽,甚至有点可爱的形象,令人倍感亲切。从细节可见该剧的细腻之处,好剧就要做到 “接地气”,期待今晚的播出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客