当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《姐妹姐妹》卢茜戏份杀青 不舍乱世情缘

2015-04-29 14:24:55 

 

 

 

《姐妹姐妹》卢茜、何泓姗、杜若溪饰演三姐妹

 

 

 

《姐妹姐妹》卢茜杀青

 

 

卢茜《姐妹姐妹》饰宋夏岚

年代史诗大剧《姐妹姐妹》正在热拍,而美女演员卢茜的戏份正式杀青,她在剧中饰演出尘脱俗的宋家二小姐宋夏岚,虽饱腹才情,却情路坎坷。

 

近日卢茜《姐妹姐妹》杀青,发表微博“四个月,不长不短,到了一切从陌生到熟悉再分离的时刻。谢谢每一位兄弟姐妹们的照顾和帮助,小卢感恩永存于心。再见了《姐妹姐妹》,再见了夏岚。”并附上与剧组工作人员及主创的合影。通过照片及微博都可以感受到卢茜的不舍与感恩。剧组也十分有爱的在卢茜杀青之时送上鲜花祝贺!卢茜表示和斯琴高娃、严屹宽这些前辈对戏不仅没有压力,而且他们的敬业也让她在拍摄期间收获了很多。

卢茜剧中饰演的夏岚是位饱腹诗书的大家闺秀,也正因她受到传统思想的影响,间接促成了其坎坷的情路历程。她剧中的感情可谓比一波三折还要多上几折,根据卢茜在其微博中曝出的雨戏照,及搞怪的生子照,都给人留下无限遐想。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客