当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《想明白了再结婚》邓家佳角色虐人心 网友呼吁编剧让其离婚

2015-04-29 14:34:07 

《想明白了再结婚》是由尹涛执导,佟大为、王丽坤、邓家佳、刘莉莉、李光复等主演的都市爱情电视剧,于4月16日在浙江卫视、深圳卫视播出后,就受到了网友的关注。剧中的人物和剧情更是引发网友热议。该剧讲述了三对儿不同境遇的闪婚夫妻的婚后那些事。

 

 

 

在剧中,最受关注的就是满意(邓家佳 饰)和刘天宇这一对儿了,网友可谓是为剧中人物操碎了心。分分钟要邓家佳赶紧离婚,直呼太虐了受不了。

在最新的剧情中,满意和刘天宇的婚姻矛盾升级,本以为哥哥龙夏的帮助,解决家庭困难,谁曾想刘天宇翻脸不认人,再三膨胀,对满意一家趾高气昂,指指点点,更可气的是婆婆利用满意对刘天宇的爱,变成了要挟满意的资本,娘俩合伙欺负满意。看到满意遇到这样的人家,网友心疼的不行,扬言分分钟要砸电视机或电脑的节奏,可见不少网友入戏太深。

还有些网友由此引发感悟,结婚要了解对方的成长背景很重要,想明白了再结婚。更求编剧让满意离婚吧,剧情实在虐人心。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客