当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《想明白了再结婚》 网友心疼邓家佳 呼吁赶紧离婚

2015-04-29 14:41:59 

 

 

 

邓家佳 想明白了 剧照

 

邓家佳 想明白了 剧照

 

都市婚姻爱情剧《想明白了再结婚》正在热播。该剧以接地气的剧情以及诙谐幽默的金句台词获得一致好评。邓家佳饰尤为满意倒追分分钟刷新人生观的妈宝男刘天宇,让网友们痛心疾首,催促邓家佳“佳哥赶紧离婚吧,再不离电脑也要砸了。”

《想明白了再结婚》满意倒追妈宝男的逗乐桥段,成为网友茶余饭后的热论,爱情虽美好,婚姻实不易。昨日剧情,满意和刘天宇的婚姻矛盾升级,本以为哥哥龙夏的帮助,解决家庭困难,谁曾想刘天宇翻脸不认人,再三膨胀,对满意一家趾高气昂,指指点点,更可气的是婆婆利用满意对刘天宇的爱,变成了要挟满意的资本,娘俩合伙欺负满意,引网友爆炸留言:“看的气死了,分分钟想钻电视里去替满意跟婆婆撕逼,离,必须离婚”。也有网友心疼满意,刀子嘴豆腐心说道:“满意你脑袋是真的被门框挤了么?都被欺负成这样了,咱能不能清醒一点,真想给你泼盆冷水,心疼死了要”。

更有一众网友引思感悟:“菇凉们,父母规劝时大家走点心,别像满意一样,门当户对何其重要,相互了解成长背景可以节约将来口水战,性格是否匹配互补是多么客观而残酷的现实存在....求编剧赶紧让满意离婚吧”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客