当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

威力斯加盟于正剧《云巅之上》 演袁珊珊的学生

2015-04-29 14:53:23 

 

 

 

威力斯。

 

 

威力斯

 

 

近日,有“性感舞神”之称的舞坛明星威力斯加盟于正新剧《云巅之上》,出演明星学院里的一名明星学员,上演很多精彩的戏中戏,袁姗姗则在戏中扮演威力斯的老师。该剧也是金牌制作人于正制作的首部现代戏。

 

来自内蒙古鄂尔多斯草原的草原王子威力斯,是中国舞坛炙手可热的人气明星,在《舞林争霸》和《中国好舞蹈》中,他被称为最有人气的“性感舞神”。去年,威力斯转战影视圈,出演音乐剧《热舞甜心》和《明秀 大航海》的男一号,展示了他不俗的演技。

《云巅之上》也是威力斯与于正的首次合作,在剧中,他扮演明星学院中接受培训的一名学员,在美女老师袁珊珊的带领下,学习表演,排练各种戏中戏。在戏中,袁珊珊是老师,威力斯要接受她的表演培训,在戏外,威力斯是兼职舞蹈老师,戏中几段劲歌热舞的戏,还有一段轮椅上的舞蹈,于正老师把这个任务交给威力斯,威力斯就变身陈晓和袁珊珊的舞蹈老师,为他们编舞、排练。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客