当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

贾乃亮:黄宗泽是闷骚好男人 现场玩“公主抱”

2015-04-29 14:59:26 

 

 

 

黄宗泽抱起贾乃亮,表情销魂

贾乃亮自曝被“随时随地摆pose”的黄宗泽迷倒,还说对方很“闷骚”。

近日,浙江梦幻星生园影视在乌镇举行2015新作发布会,到场助阵的贾乃亮自曝被“随时随地摆pose”的黄宗泽迷倒,还说对方很“闷骚”。据悉,两人在均居新剧《偏偏喜欢你》中有合作,两人还在现场玩起了“公主抱”。

梦幻星生园宣布将推出“梦计划”开拍多部大戏,其中包括由刘恺威、郑爽主演的经典网络言情小说改编剧《寂寞空庭春欲晚》,贾乃亮、黄宗泽主演的《偏偏喜欢你》以及贾乃亮、李小璐夫妇档合作的爆笑爱情剧《煮妇神探》。

在这个既看脸又看马甲线的世界,一众高颜值偶像也是拼了。为了在新剧《偏偏喜欢你》中任性“露肉”,身为男主角的贾乃亮和黄宗泽默默打响了一场“健身战”。黄宗泽每天除了拍戏就是健身,而自称喝水都长肉的贾乃亮更是每天只吃两个苹果和少量肉食。

前天首次曝光的片花中,贾乃亮、黄宗泽领衔其他“小鲜肉”在寒冬中赤膊下水,最流行的“马甲线”更是人人都有,画面太美让女粉丝只想舔屏。贾乃亮说:“从一进剧组,导演就给我打预防针了,他们说要么瘦要么死,所以我一直都在健身房不停锻炼,就为了这一刻。”

 

贾乃亮还在现场跟黄宗泽比帅,让黄宗泽“公主抱”,还差点应粉丝要求玩亲亲。贾乃亮说,看起来略“高冷”的黄宗泽是一个非常闷骚的人:“他在剧组里会随时随地摆pose,熟了后我才知道,他就是个闷骚的好男人。”

另一部重头剧是悬疑爆笑民国戏《煮妇神探》,由贾乃亮、李小璐夫妻档出演,他们的女儿甜馨也有望首次触电。该剧讲述一位家庭主妇为查丈夫死因而变身神探的励志故事。戏里戏外都与李小璐是一对,不会闷吗?贾乃亮拿三浦友和与山口百惠作为例子:“像他们那样搭了一辈子戏也挺好的,我俩也想在戏里体会不一样的人生。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客