当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《镖王传奇》游大庆玩穿越大呼过瘾

2015-04-29 15:04:00 

 

 

 

游大庆。

 

 

台湾知名演员游大庆领衔主演的近代传奇电视剧《镖王传奇》在石家庄热拍,拍摄中,游大庆多套服装轮番上阵帅气十足,更有一秒钟穿越未来的感觉,仿佛看到了几十年后自己的模样,也让游大庆过足了变装瘾。

 

《镖王传奇》剧组为饰演镖王“齐昭”的游大庆准备了数十套不同的服装造型,该角色除了有多重身份变化以外,还不时地要去乔装打扮,其中有一套造型是让他乔装成老人,当造型师完成化妆后,游大庆坦言当时自己被这个造型震惊到了,有种一秒钟穿越未来的感觉,仿佛看到了几十年后自己的模样。他回忆当初拍摄电影《赛德克巴莱》时,配合时代背景,造型显得相对淳朴单一,现在拍摄的这部戏让自己过足了变装瘾,很有意思。这个老年装获得剧组工作人员的一致好评,点评游大庆颜值依旧帅气十足,哪怕是过了几十年后满头白发,也是一位帅气的老人。

目前,《镖王传奇》仍在紧锣密鼓热拍中,此前由游大庆主演的另一部电视剧《东北剿匪记》在甘肃卫视热播收视飘红,并已于日前完美收官,游大庆希望这部《镖王传奇》也能早日登陆荧屏与观众再续前缘。据悉,《镖王传奇》将于6月份杀青,并于不久后与广大观众见面,敬请期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客