当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》见面会 刘涛演绎自立自强新女性

2015-04-29 15:09:26 

《下一站婚姻》是一部由大唐辉煌出品,刘雪松执导,于和伟、刘涛、徐松子、邵汶、朱子岩、宋宁等主演的都市情感电视剧,该剧讲述了两个受伤离婚的男女,如何摒弃过往,再燃爱的希望,一步一个跨栏,最终走向下一站婚姻的情感故事。近日,该片举行开播见面会。

 

 

 

见面会中,众主创们悉数到场。而饰演剧中的女主角刘涛也成了发布会上的焦点,当天刘涛身着白色衫搭配黑色高腰裙裤亮相看片会,干练大气,高腰设计使完美比例身材更加凸显,优雅率真。

据悉,剧中刘涛扮演的“邓草草”在儿子走失并与丈夫离婚后,独自踏上了漫漫寻子路,并最终收获了甜蜜的爱情和满意的工作。刘涛将女性自立自强的一面演绎的淋漓尽致,收放自如,成为全剧一大亮点,十分备受期待。发布会现场更是吸引大量粉丝前来支持打气,可见刘涛人气也是非常高的。

看片期间,刘涛还大方谈及对全剧和自己的角色发表了看法,更表达了自己对诠释军人角色的渴望。更希望观众能喜欢自己诠释的角色,支持电视剧《下一站婚姻》。据悉,电视剧《下一站婚姻》将于5月5日在北京、深圳两大卫视黄金时段播出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客