当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我是杜拉拉》冉旭延续阳光暖男形象

2015-04-29 15:13:54 

 

 

 

 

电视剧《我是杜拉拉》于近日正式开机,该剧由由热门小说《杜拉拉升职记》系列的收官之作《杜拉拉大结局》改编。冉旭加盟《我是杜拉拉》继续着自己阳光暖男的形象。

 

此前不久,冉旭曾在微博中提到“有新动作”,这个新动作指的正是加盟了《我是杜拉拉》这部剧。据悉,冉旭在《我是杜拉拉》中将延续此前在《因为爱情有奇迹》、《因为爱情有幸福》等剧中的阳光暖男形象,在危机四伏的冷酷职场中,化身一轮温暖的“小太阳”。此外,冉旭还透露,他在这部剧中的感情戏也是一大亮点,对自己来说算是一个突破,到底是怎样的感情故事,还是留到播出时再揭晓答案!

《我是杜拉拉》将以杜拉拉的职场故事为中心,讲述杜拉拉婚后同时面临职场和家庭双重危机,引发观众对于职场女性工作和生活的思考,有望成为当下最具共鸣的话题性大剧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客