当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《末代皇帝传奇》女神千景挑战男装

2015-04-29 15:31:22 

 

千景《末代皇帝传奇》

 

千景《末代皇帝传奇》

 

近代传奇剧《末代皇帝传奇》热播。该剧以十九世纪末到二十世纪中期的中国为历史背景,讲述了在新中国成立与发展的大时代背景下,发生在末代皇帝溥仪和众位皇族身上的命运变迁。由千景饰演的睦格格和瑞贝勒发生了许多让人捧腹的故事,是一对深受观众喜爱的欢喜鸳鸯。

剧中,除了末代帝王的命运巨变备受人们瞩目外,由千景饰演的睦格格也受到了广大观众的关注。虽然被称作格格,但她其实是宫廷中睦大厨的千金,只是取名格格,并非真正的格格。睦格格为人大大咧咧,性格古灵精怪,一副女汉子形象,但这位女汉子却在丈夫瑞贝勒面前表现出了一颗少女心,非常倾慕瑞贝勒,愿为他付出所有。瑞贝勒则是一个游手好闲,不顾家的阔少爷,两人在一起发生了许多让人捧腹的故事,是一对深受观众喜爱的欢喜鸳鸯。

千景饰演的睦格格嫁给瑞贝勒后,为了留住丈夫的人,不惜拿出所有的钱和嫁妆供瑞贝勒享受,还帮助瑞贝勒遇见并娶到了二太太黄小仙,可谓用情良苦。黄小仙是睦格格和瑞贝勒一同为皇上物色选美大会的美女时遇见的。为了协助瑞贝勒并满足自己贪玩的心态,睦格格女扮男装,变成帅气家丁陪在瑞贝勒身边,不过由于两人另类的个性,总是笑料不断。

 

作为影视新星,睦格格这个角色对于千景来说从演技到妆容上都是很大的挑战,不仅要摆脱一贯的清新美女形象,饰演一名性格另类的女汉子,还要挑战女扮男装,这都是从没有尝试过的,但在她自己看来,这些挑战都是对自己的提升和磨砺,希望可以在未来的角色中有更多突破。从网络红人红衣妹妹到仙剑侠中的皓月,再到天天有喜中的白五姐,千景由人们心目中美丽可爱的水晶成长为一个可以独当一面的成熟美女,每一次尝试,都是一次成长与蜕变。

在接下来的故事中,千景又会给我们带来怎样的惊喜,睦格格的人生又会发生怎样的转变,让我们一同期待今晚安徽卫视热播大剧《末代皇帝传奇》吧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客