当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《想明白了再结婚》赵志刚被角色点燃

2015-04-29 15:40:41 

 

 

 

赵志刚

 

赵志刚

 

 

赵志刚

由佟大为、王丽坤、邓家佳、赵志刚等实力派演员领衔主演的都市婚姻情感剧《想明白了再结婚》正在热播。该剧聚焦三代人的婚恋爱情观,赵志刚饰令观众哭笑不得而又爱恨交加的过气富二代“果言”,对爱情、友情、亲情常怀一片赤子之心却又时常做出一些犯傻的事情。

 

据悉,赵志刚本是《想明白了再结婚》的出品人之一,但在看完剧本后,他被整个故事所吸引,萌生了“要参与到本剧的角色中来”的念头,并当即向导演表明了自己想出演“果言”一角的意愿。但因为当时赵志刚的外形较胖而且气质偏硬朗,导演尹涛委婉拒绝了他的要求。赵志刚并没有知难而退,在一个月中反复给导演打电话交流对角色的想法和认知,同时积极健身,并为了符合人物气质把头发漂染成了红色。一个月后,尹涛导演再次见到了脱胎换骨的赵志刚。这次,他在赵志刚身上看到了“果言”的影子。

剧中赵志刚饰演的“果言”情迷拜金女李悠悠,为了俘获对方芳心,伪装成富二代,使出浑身解数,为爱情赴汤蹈火;对佟大为饰演的发小龙夏、邓家佳饰演的青梅竹马满意也是一片赤子之心,急朋友之所急,为友情两肋插刀。赵志刚表示,正是果言身上这种单纯、义气、执着的精神感染了自己,看过剧本之后感觉自己被这个角色点燃了,所以才花心思去苦缠导演,并努力让自己贴合角色,成就了今天观众所看到的“果言”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客