当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《妻子的谎言》完美收官 贾青霸气求婚令人动容

2015-04-29 16:23:52 

 

 

 

贾青收获幸福

 

贾青身披婚纱

都市偶像剧《妻子的谎言》完美收官,大结局中贾青饰演的李夏曦霸气求婚张晓龙,并最终收获幸福婚姻,温馨甜蜜的大团圆式结局令人动容。贾青饰演的李夏曦硬是从出身寒微的“灰姑娘”一路打拼成律政俏佳人,传达出满满的正能量。

贾青在《妻子的谎言》中的表现用四个字来形容,那就是出人意料。纵观当下的电视剧市场,霸道总裁与“玛丽苏”女主几乎成为偶像剧的标配,而女星贾青在《妻子的谎言》中却不玩这个烂梗,尽管剧中已有了贫寒的家境、豪门富二代男友、白富美情敌等“玛丽苏”必备套餐,化身“玛丽苏”女主似乎轻而易举,但贾青饰演的李夏曦硬是从出身寒微的“灰姑娘”一路打拼成律政俏佳人,传达出满满的正能量。就在大家都以为完美翻身的女主要开启“圣母”模式时,夏曦为爱而撒下的谎言让自己饱受煎熬,剧中几乎每个人也都因此付出了极大的代价,女主竟然不是个传统意义上的好人,这样的剧情的确让人意外又充满期待。好不容易熬好谎言说开,家人谅解,看似婚姻有了转机幸福就要来临,昔人的爱人却开始迟疑,一向极端自尊的夏曦大胆求爱,这个霸气的举动既甜蜜又动人,一度引起观众网友热议。

当然,说到出人意料,贾青的表演似乎更有说服力。熟悉贾青的观众都知道,在贾青以往饰演的角色中,大都是高冷、霸气的类型,不管是《镖门》中直率勇敢的女匪路瑶婷、《鹿鼎记》中爱憎分明的“最美老婆”阿珂,还是《天龙八部》中聪慧机敏的阿朱,甚至同台播出的《少年四大名捕》中的女神捕姬瑶花,无一不是硬朗的“狠”角色,而《妻子的谎言》中整日梨花带雨的李夏曦则更多的让人产生想要保护的欲望。贾青的风格如此突变,令观众大感意外,同时也为偶像适时的拓宽戏路欣喜不已。据贾青透露,饰演李夏曦这个角色让自己吃了不小的苦头,“以前没演过哭戏这么多的电视剧,因为我平时不太喜欢哭,就算心情不好也会选择适当的方式去调整自己。能在这部戏里突破一回,对我来说也是一次比较难得的体验,夏曦又是一个内心丰富、很有层次的角色,值得挑战。”

在《妻子的谎言》播出过程中,贾青的人气再度高涨,“灰姑娘贾青”、“青龙夫妇”、“贾青承包芒果台”等热门话题也引起广大网友的持续热议,贾青在剧中服装造型也在第一时间成为网络爆款。贾青在剧中异性缘极佳,除了有老公张晓龙暖心守候外,更有小鲜肉李茂火辣表白,与俊郎帅气的王子邱胜翊组成的高颜值龙凤胎姐弟更是抢眼指数爆棚。而在前不久贾青做客《快乐大本营》,与王子即兴表演的久别情侣让观众看到了爱的火花,“姐弟脸”也随之升级为“姐弟恋”,两次引发热议。戏里戏外承包三大男神的节奏,让人不禁期待贾青早日遇到属于自己的“大白”,收获完美爱情。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客