当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你万缕千丝》可爱刘浠希被封“萌甜女神”

2015-04-29 16:28:17 

 

 

 

刘浠希剧照

 

刘浠希剧照

浪漫情感剧《爱你万缕千丝》正在热播。新生代女演员刘浠希饰演爱情至上的泰国华裔豪门千金周晓棠,被网友热情的称为“萌甜女神”。活波可爱、清纯甜美的形象和为爱情一味付出不求回报的痴情执着分分钟俘获了观众的心。

刘浠希这个千金不好当,为爱情心甘情愿被利用

《爱你,万缕千丝》中,刘浠希饰演泰国华裔豪门千金周晓棠,是泰国最大旅行集团董事长周景天的独生女,被父母视作掌上明珠,从小在父母的呵护和溺爱中长大。虽然出生在豪门,但是周晓棠却没有千金大小姐的刁蛮任性,是一个非常的知书达礼有教养有气质的千金大小姐。晓棠留学法国回到泰国,却毫不知情从小青梅竹马的未婚夫方天丘(高云翔)已经爱上了佟之元(黄圣依)!在近日播出的剧情中,周晓棠在方天丘给了她难堪后,还是在方氏国际遇到麻烦时为天丘求情,让自己的爸爸帮助天丘。经过周氏集团帮助,方式国际的危机得到了很好的解决。方氏美仑公园改建后正式开园,晓棠很自然的微笑着拥抱住方天丘,在他脸上轻轻一吻。这一幕被媒体记者及时抓拍到。恰巧被正在看电视的佟之元看到,为此佟之元要和方天丘分手。虽然周晓棠和方天丘青梅竹马门当户对,在所有人眼中都是像公主和王子一样般配,但是在这里王子公主的童话是不成立的,因为“男主只爱灰姑娘”。方天丘并没有把他已经爱上佟之元告诉周晓棠,晓棠亳不知情令不少网友吐槽:这样不公平!喜欢不喜欢都应该说清楚,不应该利用周晓棠的感情!对此饰演周晓棠的新锐女演员刘浠希有自己的解读:周晓棠从小对方天丘一见钟情,喜欢了他好多年,这份感情已经深厚到只希望他好,不求回报的境界。就算被利用,晓棠也是为了爱情心甘情愿的被利用。只要天丘有困难,晓棠会在任何时候任何情况下尽全力帮助他。

新生代女演员刘浠希,将泰国豪门千金周晓棠的痴情和执着刻化的十分到位。性格爽朗的刘浠希还笑着表示:“这个千金难当啊,多年感情无法自拔,好纠结好虐心的。”

下一集,三角虐恋将会怎样发展,晓棠会和天丘在一起吗?敬请关注湖南卫视《爱你万缕千丝》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客