当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》“方圆夫妇”感情戏不上心遭吐槽

2015-04-29 16:39:13 

 

 

 

《爱你,万缕千丝》剧照

情感剧《爱你,万缕千丝》正在热播,戏中他们之间的感情是假的,就如这部戏的名字一样,扯不清楚的万缕千丝,复杂纠结的男女关系。但是该剧的感情戏却是最大的槽点。

中感情戏的牵扯占据最主要的戏份,就如这部戏的名字一样,扯不清楚的万缕千丝,复杂纠结的男女关系。但是感情戏的部分几位主角好像都不是很上心,眼神中鲜少透露出可以撩拨人心的感

《爱你》感情戏遭吐槽 高云翔 黄圣依传不合

首先这是一部以爱情为主线的戏,其次,在故事的情节中, 黄圣依 作为女主,一直没有给人很投入人物情感的感觉,只要是有吻戏的部分也是靠虚焦和借位来表现,这些都让网友很不能接受,网友表示:既然拒绝吻戏,那就不要接有吻戏的电视嘛,这种假惺惺的态度实在让人难以接受。在其他的爱情电视中,男女主的肢体接触都会比较多,接吻的部分也是大胆上阵,热情迎合对方。而高云翔和黄圣依在荧幕中一直都是冷冷冰冰真戏假做,难免传出有不合的传闻。

有细心网友发现他们俩虽然合作了这部电视,但是从头到尾都没有关注过对方的微博,难道这是因为两人家庭原因吗?众所周知,高云翔于2011年就已经完婚,黄圣依又是从小出生在传统的知识分子家庭,这两个人接拍吻戏肯定会有避免不了的尴尬,尽管高云翔在接受采访中表示太太 董璇 不会过多的干涉他的工作,但是因为避嫌所以拒绝和对方的互动往来也是有可能的。

“方圆夫妇”甜蜜情节背后另有隐情

佟之元调查事实的真相调查到这一步其实她已经知道了背后黑手肯定是方家所为,但是她又一直放不下她和天丘的关系,天丘也很无奈无法带着佟之元远走高飞,他身上兼具太多压力。就在佟之元不知所措陷入两难境地的时候,她居然看见天丘和晓棠一起在游乐园玩耍的照片和新闻,这个消息的出现使她下了复仇的决心!

现在可以理解为什么之前他们俩给观众的状态是貌合神离了,这就是戏中戏,在戏中他们之间的感情也是假的,都是为后续佟之元的报仇埋下的伏笔,方天丘只是佟之元复仇大计中的一枚棋子,和他相爱,然后得到他充分的信任,这样一来,复仇的过程将简单许多。关注湖南卫视每周日周一晚22点《爱你,万缕千丝》,看黄圣依如何从灰姑娘蜕变成复仇女!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客