当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》方家阴谋曝光 幕后黑手伸向之元

2015-04-29 16:43:14 

 

 

剧照

 

在最新一集的《爱你,万缕千丝》方佑舜和穆德胜两人的阴谋逐渐曝光,正当之元准备一探究竟时,幕后黑手却一步步将之元逼向死亡边缘。

之元为救父再陷险境 生命受到威胁

之元不顾卢雪和陈超的劝阻,只身一人前往泰国寻找父亲含冤入狱的证据,父亲虽然是因为行贿入狱,但是药厂此前出现过减肥药吃死人的情况,药剂师余晖告诉之元减肥药中掺有剧毒物质R-PCB,然而生成这种有毒物质的正是方家长子方天亮,从方佑舜出手解救父亲到方家执意收购常屏药厂,再加上天亮与穆德胜幕后的秘密交易,这种种迹象都指向方家,因此佟之元开始怀疑方家就是幕后黑手,余晖离奇死亡、卢雪被撞、田立惨遭黑手,似乎每个接近之元的人都会受到伤害,幕后黑手这次直接将爪牙伸向了在泰国的之元,之元能否脱离险境?一路打怪、升级的之元,遭到网友调侃;这是要化身女版柯南的节奏啊!

方家成案件最大嫌疑人 “方圆夫妇”或将分离

随着案件的深入,终极大boss即将浮出水面,并且方家成为佟父案件的最大嫌疑人,经过调查陈超找到了一些新的可疑线索,佟之元此时已经和之元和好如初,但陈超在通电话的过程中叮嘱佟之元暂时不要把调查情况告诉给方天丘。为了给父亲翻案,之元不得不压抑对天丘的爱恋。而天丘为帮助公司度过危机,不得不与周晓棠扮演情侣,方佑舜更是提出绝不同意天丘和之元在一起,是什么让方父对之元产生如此大的偏见,难道是因为方家就是幕后黑手,害怕之元复仇。如此看来,两人都可能因为亲情而反目成仇,满身疮痍的之元最后报复的对象会不会就是方天丘?如果结局真是如此,粉丝们的小心肝可能要被虐的七零八落。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客