当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》于和伟小保安变霸气总裁

2015-04-29 16:57:54 

 

 

 

于和伟、刘涛

 

于和伟《下一站婚姻》发布会现场

 

都市情感励志剧《下一站婚姻》28日在京举行的开播发布会,宣布该剧将于5月5日开播。剧中于和伟饰演的龚剑不仅仅是一个保安,还是一个霸道总裁。

于和伟饰演霸道总裁

剧中,于和伟饰演的龚剑是一位退伍军人,职场上意气风发、高冷严肃,利用五年时间成长为地产执行总裁,可谓事业有成,但面对感情问题时却因为曾经的伤痛,总是冷酷拒绝,直到女主邓草草的出现,机缘巧合、误打误撞促成一段美好姻缘。

于和伟塑造的这个角色吸引了不少年轻和中年观众的目光,他身上的那种冷峻严正却又不失柔情温暖的气质“杀伤力”强大,赢得了众多观众的“芳心”,发布会现场粉丝称赞道:“演的非常好!”“于和伟太有型了!”

于和伟被刘涛“吻傻”

首次和刘涛搭档,于和伟透露曾经有一场戏刘涛把自己吓坏了:“在拍一场女主角情绪失控的戏时,为了表达出人物内心的激动,刘涛突然就亲了我一下,当时都被她吻傻了。”

于和伟饰演的退役特种兵龚剑在经历了失败婚姻后,事业成功,当上了CEO。与刘涛饰演的邓草草在各自好友的介绍下相亲,由此展开了一段欢喜冤家的爱情故事。第一次搭档演夫妻,于和伟称与刘涛擦出了很多火花,“我们常常会给对方小惊喜,合作的非常愉快。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客