当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《家庭秘密》姜析源眼神深情惹人怜

2015-04-29 17:17:40 

 

 

 

姜析源片场照曝光

 

姜析源眼神严肃

都市情感剧《家庭秘密》正在热拍,曾在范冰冰版《武媚娘传奇》中饰演武则天贴身丫鬟“颂娘”的姜析源,摇身一变成了一位漂亮能干、善解人意、灵气脱俗的小保姆“杜湘湘”。剧中的姜析源光凭眼神就已经将角色演绎到了极致,足见其用心程度。

日前,曝光了一组姜析源片场照,与神秘男对手戏引发网友多方猜测。片场照所见,当日拍摄的是一场雨戏,看似戏份也颇重,姜析源饰演的“杜湘湘”与神秘男在雨中僵持不下,虽是共撑一把伞,神秘男却似乎十分决绝狠心要离开。姜析源则以条纹裙、头扎马尾辫的形象靓丽出镜,表情楚楚可怜,仿佛是被神秘男伤透了心,而眼神中蕴含的某种情感,也在刹那间全部倾泻而出。区区几张片场照,姜析源无论肢体还是眼神都十分有戏,内心戏的爆发更是让人不得不为其点赞。

姜析源出道时间尚属短暂,为了更好更快的进步,她在每次拍摄前都会下足功夫做好功课。当得知《家庭秘密》中饰演的“杜湘湘”职业是保姆后,她在生活中有意向这方面靠拢,果然在片场就可以很自然地进入角色。而在拍摄这场雨戏时,姜析源从情感酝酿到走位等方面都准备许久,难怪最后呈现出的效果如此到位了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客