当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《旋风少女》元武道小鲜肉回归获认可

2015-04-29 17:23:41 

 

 

明晓溪当红小说《旋风百草》改变的电视剧《旋风少女》正在紧张拍摄,由于工作而缺席开机发布会的“元武道小鲜肉”杨洋、吴磊正式归队后立即投入拍摄,敬业精神令剧组搭档印象深刻,也令外界看到了这位新生代偶像对于工作的认真态度。

杨洋吴磊被封“新科小鲜肉” 引阿姨少女“路转粉”

主演杨洋此前参加湖南卫视《花儿与少年》第二季节目的海外录制,因此错过了《旋风少女》的开机发布会,而他归国之后马不停蹄地加入剧组拍摄,敬业精神令剧组搭档印象深刻,也令外界看到了这位新生代偶像对于工作的认真态度。

随着湖南卫视《花儿与少年》的精彩开播,首期杨洋在节目中的表现也引发网友的热议讨论,不少观众调侃表示:“杨洋照顾 郑爽 及其他女生,每一个细节都充满爱,暖男气质简直和《旋风少女》中的若白完全一样啊!难怪阿姨和少女都被杨洋圈粉了,因为他自带暖男属性啊!” 而随着节目话题的持续发酵,暖男杨洋也很快登上微博热门话题和搜索榜单,人气直逼一线大咖。

另外,杨洋剧中搭档吴磊,近期人气同样高涨,因出演新版《神雕侠侣》 (内地版 古天乐版 刘德华版) 小杨过一角而被全国观众所熟知的小童星,已然成长蜕变为新晋花样男神,令不少网友惊呼:“帅呆了,堪称标准小鲜肉!”近日他更加盟并领衔湖南卫视全新益智类真人秀《好好学吧》,先声夺人,未播先火!对于喜爱《旋风少女》的观众而言,杨洋、吴磊两位荧幕小鲜肉的加盟,让这部青春热血栏目“颜值逆天、鲜肉加量”,充满青春看点!

首曝激萌“冲淋”剧照 杨洋吴磊惨遭意外“袭胸”

《旋风少女》讲述天赋异禀的元武道草根女孩戚百草(胡冰卿饰演)为了替受辱的师傅正名而过关斩将奋力拼搏最后登上国际赛场的励志故事。剧中,杨洋饰演外冷内热、爱欲两难的大师兄若白、吴磊则饰演若白身边乐天潇洒的二师兄亦枫。据悉,杨洋、吴磊回归剧组之后两人的首场对手戏便是热辣的“洗澡”桥段。当天剧组通告提前被外泄到网上,消息旋即不胫而走,开拍现场一大早便引来了无数粉丝的驻足围观,“应援”队伍可谓浩浩荡荡,足见两位“小鲜肉”爆棚的人气!为了呈现最完美的荧屏“身材处女秀”,两位小鲜肉更是提前在剧组突击训练,仰卧起坐、俯卧撑一项不落,尽显青春本色和男子汉阳刚魅力,令现场围观的工作人员和粉丝尖叫连连,秒杀菲林一片。

尽管这是两人在剧组的首次磨合,但两人却很快找到角色的默契感觉。在候场时候,杨洋瞬间若白上身,一个人安静的听音乐、记台词,而吴磊更加是少年心性,像极了剧中的亦枫,和工作人员聊天逗乐。 剧中场景欢乐、轻松,自然也令观众对几位主演的演绎充满期待。

今日首次曝光的剧照,剧中杨洋、吴磊青春尽露、帅气阳光,迅速引起粉丝强烈热议和无限遐想,不少网友笑称:“真没有想到《旋风少女》这么青春逼人!已经备好速效救心丸,坐等开播了!”

据悉,《旋风少女》由明晓溪亲自担任统筹,由85后年轻编剧祝明主笔,由拍摄过《活色生香》等作品的导演成志超执导。随着一系列拍摄细节的曝光,《旋风少女》获得了外界的一致好评和肯定,成为今夏最受关注的人气偶像栏目。《旋风少女》将于今年暑期登陆湖南卫视每周日、周一晚的“青春进行时”周播栏目剧场。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客