当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》刘涛抱怨与于和伟吻戏痛苦 直呼“烟味太重”

2015-04-30 10:39:39 

《下一站婚姻》是一部刘雪松执导,刘涛、于和伟、徐松子、邵汶、朱子岩、宋宁等主演的都市情感电视剧,据悉,该剧即将于5月4日在北京卫视、深圳卫视播出。该剧讲述了两个受伤离婚的男女,如何摒弃过往,再燃爱的希望,一步一个跨栏,最终走向下一站婚姻的情感故事。

 

28日,三位主演来深圳为新剧造势,大方得体,自信优雅的刘涛更是成了其中的焦点。在剧中,刘涛再度以独立、坚强的女性角色出现。刘涛还表示说拍摄《下一站婚姻》让她重新找到了初恋的感觉“其实大家不要听我们说什么再婚,霸道总裁这些,其实我们这就是一部谈恋爱的戏,特别浪漫、快乐。我每天演完这部剧脸颊都是红的,就像初恋一样。”可见,刘涛这次是想打破在荧屏中的“贤妻”形象,尝试不同风格的角色。

 

 

 

谈及片中的吻戏时,于和伟说有一场戏在毫无准备的情况下,就被刘涛强吻了,“当时就直接把我吻懵了。”于和伟笑着说,“本来那就是一场吻戏,我还在到处找口香糖,结果导演就喊直接开拍。当时的氛围很棒,而且刘涛也喝了一点酒,结果突然就吻上来。我觉得气氛是对的,而且完全也不会突兀。”刘涛则是抱怨跟于和伟吻戏拍得痛苦:“烟味太重了,得戒烟。”

如此浪漫的婚姻恋爱题材电视剧,想必一定能让观众找回谈恋爱的感觉,如此浪漫的电视剧怎能不让人期待呢?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客