当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎爸猫妈》田雨再度携手导演姚晓峰 被赞“难得好演员”

2015-04-30 13:34:58 

《虎妈猫爸》是一部由新丽传媒出品,姚晓峰执导,赵薇、佟大为、董洁、潘虹、韩童生、郭凯敏、崔新琴、纪姿含、韩青 、 李佳、 王森等主演的都市家庭喜剧,据悉,该剧即将于5月3日在东方、天津卫视播出。该剧以犀利视角聚焦“幼升小”等社会热点,直击教育中的观念冲突与矛盾,引发家长对自身教育方式的反思。

 

曾在热播剧《大丈夫》中,扮演“任大伟”一角而被众人熟知的演员田雨,此次在电视剧《虎妈猫爸》中饰演佟大为的姐夫薛子峰,因和老婆常处异地,身居国外的薛子峰抵不过外界诱惑和干扰而最终走向出轨,再续“不靠谱姐夫”的传奇人生。

 

 

田雨饰演薛子峰

当被问及对家庭教育问题的看法时,他首度畅谈,大方透露婚姻观和教育观,坦言维护两人婚姻关系的是孩子,“对于孩子的教育,我会选择因材施教,看他对哪些方面感兴趣,有怎样的爱好,会尊重孩子的选择,细心培养和呵护”。如此有独到见解的田雨,让人更期待他在《虎爸猫妈》中有什么样精彩的表现了。

姚晓峰导演更是直夸田雨:“我跟田雨合作也有很多部戏了,每部戏合作下来都很顺利很满意。他是一个用心感悟表演,与角色交心的一个演员,很多细节上的处理,包括人物角色的揣摩他都拿捏的很到位,这点让我觉得非常难得”。如此受导演称赞,想必是田雨的表演也打动了导演。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客