当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《七年之痒》演绎最真实的七年之痒

2015-04-30 16:44:42 

 

 

 

《七年之痒》回归朴实 情感真实接地气

 

《七年之痒》回归朴实 情感真实接地气

婚姻情感大剧《七年之痒》正在热播,这部以婚姻生活“七年之痒”为题材,贴近生活、内容很接地气、情感真实,受到了广大剧迷的称赞。

柴米油盐,用真实演绎七年之痒

当婚姻生活步入七年大关,生活中的点滴小事甚至是柴米油盐都可能成为“七年之痒”爆发的导火索,电视剧《七年之痒》就是用最贴近生活的事情去演绎最真实的多年婚姻情感。电视剧中所涉及到的话题,如情感平淡、女强人、婆媳问题、第三者等等都是现实生活中人们尤其是已婚人士所关注的热点话题,所以《七年之痒》将贴近生活作为电视剧的一大吸引点,使电视剧颇具真实感。

酸甜苦辣,用朴实回归长久之爱

没有华丽的布景与道具,没有激烈的情节与画面,《七年之痒》用最朴实的叙事手法向展示了三对性格迥异夫妻在七年之痒阶段的不同表现,包括他们在剧中生活里所感受到的酸甜苦辣,都用最朴实的画面和语言表现在观众面前,让观众感同身受,产生共鸣。剧中演员的表演也是表现朴实情感的一大利器,金牌名嘴用简单朴素的台词加之情感元素将多年婚姻中所经历的酸甜苦辣一一展示给屏幕前的观众,将七年之痒中由痛到爱这段心路历程表现的非常真实。

用朴实的剧情演绎七年之痒,用真实的情感迎接爱的回归。甘肃卫视飞天剧场《七年之痒》,让金牌名嘴为您演绎最真实的七年之痒。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客