当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

神话剧《聊斋新编》 “这是什么鬼”番外片搞笑来袭

2015-04-30 17:00:34 

 

经典神话传奇剧《聊斋新编》由韩雪、陈龙、乔振宇、李金铭、李宗翰、白歆惠等倾情演绎,据悉,该片即将于5月5日起登陆浙江卫视,近日,片方更是曝光了“这是什么鬼?”的搞笑番外。为即将播出的《聊斋新编》宣传造势。

 

 

白歆惠扮演螳螂精

在“这是什么鬼?”搞笑番外的视频中,陈龙变身最潮阎王,李金铭实现梦想扮起全国最红女鬼聂小倩,白歆惠继续剧中角色扮演螳螂精。阎王老板(陈龙饰)的一句“世界这么大,你该去看看”的解雇魔咒,兢兢业业“吓人”300年的模范员工聂小倩(李金铭饰)反被吓破胆大呼“这是什么鬼?”,最后还被美艳的长腿螳螂精(白歆惠饰)抢了欧洲游大礼包。搞笑番外强势来袭,不仅有魔幻更有搞笑,如此有创意和新花样的番外片让观众更加期待5月5日播出的《聊斋新编》的精彩表现了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客