当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《老婆大人是80后》张嘉译与于明加演绎“老少恋夫妇”

2015-04-30 17:13:08 

《老婆大人是80后》由刘进执导,李小冉、杜淳、张嘉译、于明加、张鲁一、王维维、朱锐、王唯伊、关晓彤等主演的都市时尚轻喜剧,讲述了80后年轻人在婚姻道路上所遇到的困难与波折,同时表达了他们对爱情和婚姻的坚持与追求。

 

 

 

李小冉、杜淳

 

 

 

张嘉译、于明加

从该剧曝光的角色剧照中。大家造型各异,惹人瞩目。而让人关注的是,于明加与张嘉译在剧中饰演一对“老少恋夫妇”,为观众上演一段大萌叔和小娇妻的爱恋。

在《老婆大人是80后》中,演员于明加将演绎80后娇妻白素仙,她陷入恋爱并嫁给年长20岁的土豪大叔,于明加所饰演的角色在剧中不仅身材火辣,性格明朗更与老公的前妻女儿斗智斗勇,在老公与老公宝贝爱女的之间上演一场精彩大戏,惊喜连连。这也是于明加与张嘉译七年后的第二次合作,看点十足,十分令人期待。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客