当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》幕后大boss现身 复仇大战一触即发

2015-05-01 14:21:26 

 

 

 

 

落魄黄圣依晋升暴富股神 复仇者同盟正式成立

《爱你,万缕千丝》中由黄圣依扮演的落魄美女佟之元华丽转身变为暴富股神,而随着KIM被佟之元救出复仇者联盟也正式成立,被仇恨填满内心的一群人将如何开启他们的复仇之路,让我们拭目以待。

湖南卫视周播栏目《爱你,万缕千丝》从各个角度诠释了人性的欲望,几位主角都各自有追求也有不舍,无法保护的东西被人破坏了,就容易衍生成为仇恨。佟之元的家庭被破坏,原本美好的家庭不复存在。为了报复得更彻底,她苦心算计,一点一点的掌控整个局面,就算自己受侮辱也没有关系,她一直在等待成功后占据高地的那天。

昔日“老友”KIM出狱 复仇者联盟成立

打从佟之元计划复仇大计那天开始,就化身成为短发复仇女,不打算再以真面目示人。在陈超和小天的帮助下,佟之元在泰国开始接触炒股,功夫不负有心人,佟之元从落魄灰姑娘秒变泰国“股神”,获得了一大笔资金的佟之元不仅创立了公司,还花大价钱将KIM从监狱救出,因为KIM是可以助她成功的关键一步,KIM手上掌握太多的第一手资料,这都是佟之元没有的证据。至此,复仇者联盟正式成立,被巨大的仇恨填满了内心的一群人他们将做出怎样的举动?嫁给方天续是她的第二步,成功打入方家内部,可以减少很多不必要的麻烦。而从方天续对他的信任程度来说,也是复仇计划很好的切入点,可以名正言顺的进入方家以及方氏企业。这样一群被方家打压迫害过的人会怎样宣泄心中的不快,或许他们会把私人恩怨后置,查出真相揪出幕后大boss才是他们的主要复仇方向。

幕后大boss现身 复仇大战“硝烟弥漫”

方佑舜成了复仇者联盟锁定的第一个目标,也是最主要的目标。他掌管整个方氏企业,而且最开始关于药厂的事情也只有他和佟之元的爸爸知道,佟之元的爸爸已经被关进了监狱,那么剩下的就只有方佑舜了。豪门争斗无非就是利益之争,谁阻碍了谁的利益?谁又获取了本不该属于他的东西?佟之元越来越聪明,关于药厂,关于佟济州,她都在把大方向的范围缩小,她不会简单的用结束生命来结束仇恨,她要幕后黑手得到法律的制裁。当然幕后黑手也在背后继续运作,既然幕后操纵了这么多年,怎么可能会轻易束手就擒。种什么因得什么果,不管幕后黑手是谁,最终肯定都会得到报应的。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客