当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《武神赵子龙》发布会 李响公主抱孙骁骁秀恩爱

2015-05-01 14:25:08 

 

 

 

 

 

孙骁骁被李响公主抱

 

 

 

孙骁骁参加《武神》发布会

 

近日大型古装偶像剧《武神赵子龙》,在横店明清宫苑景区举行了声势浩大的新闻发布会。主持人李响与主演孙骁骁在舞台上互动大秀恩爱,孙骁骁也坦言“响叔叔是我生活中的赵子龙”!

昨日《武神赵子龙》的发布会上,“赵子龙”林更新、“夏侯轻衣”林允儿、“柳擎儿”孙骁骁以及“高则”金桢勋等主创分别以戏中角色造型依次亮相,阵容庞大华美,星光熠熠。而孙骁骁一出场便被众人调侃与主持人李响的“恋情”,更被起哄要求“公主抱”,而李响在众人的艳羡和祝福中大方将孙骁骁“公主抱”,此举动也顿时成为台下所有媒体关注的焦点。在接下来的采访中,孙骁骁被李响爆料在家中是“小公主”,对此孙骁骁表示因为李响始终如一的贴心照顾,让自己享受了公主般的待遇。“什么事情都替我想好做好,任何时候我都不需要自己操心;比如来拍戏,响叔叔会提前帮我置办好所有要用到的物品,连床单被罩枕套牙膏牙刷都摆放好,爱吃的零食也准备好!”对于孙骁骁这种公主般的待遇,周围的朋友都羡慕不已,直说她就是来“晒幸福”的。孙骁骁也大方表示:“李响就是我生活中的赵子龙!”

近几年,戏剧、主持两不误的孙骁骁,在演绎事业节节高升的同时,也收获了甜蜜美满的爱情,有李响这样贴心有担当的男人照顾,相信将来的演绎道路也会越走越好。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客